Writing Help service for students

Lomba Free Fly DANREM 052/WKR CUP 2017

Korem 052/Wijayakrama (Wkr) bersama Mall Living World menggelar pentas burung yakni Lomba Free Flight Parrots 2017 Trophy Danrem 052/Wkr, jenis burung paruh Bengkok dengan hadiah yang super menarik, bertempat di Mall Living World, Alam Sutra, Serpong Tangerang, Minggu (03/12) kemarin.

Lomba ini merupakan kegiatan lomba burung yang terbesar di Indonesia dan terlaksana di Mall Living World Serpong.

Lomba Free Flight Trophy Danrem 052/Wkr kali ini bertema “Melalui Lomba Free Flight Parrots, Korem 052/Wkr Turut Dalam Upaya Melestarian Satwa Langka Sebagai Edukasi”.

Dari hasil lomba kemarin, kontes keindahan bulu dimenangkan oleh burung Macau Indonesia pemenang mendapatkan hadiah Drone, untuk Small Class Juara 1 adalah peserta dari Cikarang mendapatkan hadiah 1 unit Motor, Juara 2 adalah peserta dari Kota Jogjakarta (Jateng) mendapatkan hadiah 1 unit TV LED dan Juara 3 adalah peserta dari Jakarta mendapatkan hadiah Sepeda Gunung.

 

Sementara di Middle Class Juara 1 diraih oleh peserta dari Cirebon CIPAS (Cirebon Parrot Society) Atas Nama Ian Hendryana dengan Pa

rtner ” Nanang ” mendapatkan hadiah 1 unit sepeda Motor, Juara 2 adalah peserta dari Bekasi mendapatkan hadiah 1 unit TV LED dan Juara 3 adalah peserta dari Tangerang mendapatkan hadiah Sepeda Gunung.

Dan ini adalah kelas bergengsi Large Class, Juara 1 diraih oleh peserta dari Kota Cirebon CIPAS (Cirebon Parrot Society) Atas Nama Hendra Ruswanto dengan Partner ” MAX” mendapatkan 1 unit sepeda Motor, Juara 2 adalah peserta dari Bandung mendapatkan hadiah Iphone 6S dan Juara 3 adalah peserta dari Makasar mendapatkan hadiah Sepeda Gunung. 

Acara Lomba Flight Parrots 2017 yang diikuti sekitar 200 peserta ini terlihat sangat meriah, apalagi dilakukan di dalam sebuah Mall yang besar dan bergengsi tinggi, yaitu Mall Living World Serpong Tangerang.

 Dalam acara bergengsi tingkat Nasional ini Kota Cirebon Mendapatkan Juara Umun dengan menyabet 2 Hadiah Utama, dan ini sebuah momen kebanggaan untuk Cirebon , komunitas CIPAS akan selalu eksis untuk dapat memajukan nama Kota Cirebon dalam kejuaraan-kejuaraan tingkat kota maupun nasional. 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of